2024年北京市促进残疾人就业雇主培训暨高校残疾人毕业生就业推介会在我院举行
发布日期:2024-07-09浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实党中央、国务院关于促进残疾人就业的决策部署,落实校院党委关于进一步拓宽残疾人就业渠道的要求,7月5日下午,2024年北京市促进残疾人就业雇主培训暨高校残疾人毕业生就业推介会在我院成功举办。会议邀请了北京市残疾人社会保障和就业服务中心、北京市税务局和170余家爱心企业代表参会。学院党委副书记王希庆、副院长曲欣参加会议。

培训会现场

会上市残联介绍了用人(工)单位安排残疾人就业审核及补贴政策,市税务局对北京市残疾人就业保障金征缴政策进行了详细解读。我院视觉传达设计、计算机科学与技术、针灸推拿学、音乐学等四个专业的教师代表对本专业和相关学生的培养情况进行了详细介绍,播放学院优秀校友纪实宣传片,充分展示了学院在专业建设、人才培养及学生就业方面的成效。我院校友代表和2024届毕业生代表进行了发言。

会议现场

此次活动为社会企业更充分的了解学院、专业和学生提供了契机,学院将继续秉承开放合作的态度,与社会各界共同努力,进一步做好融合教育和学生就业工作。