株洲市特殊教育学校到访学院艺术设计系
发布日期:2024-07-05浏览次数:字号:[ ]

7月3日,湖南省株洲市特殊教育学校党委书记荣军辉、副院长王金花等一行6人来我院艺术设计系系参观交流。艺术设计系副主任陈昱、党支部副书记邢蕊及骨干教师何海燕、杨铭参与了交流、座谈活动。

座谈会现场

株洲市特殊教育学校是我院优质的生源地,建院以来已陆续输送18名该校学生来我院接受高等特殊教育,这些学生的思想水平、专业能力等受到我院老师的认可,多名学生在我院艺术设计系学习期间担任学生干部工作,并在各类专业竞赛中斩获佳绩。

毕业于株洲市特殊教育学校在我院艺术设计系就读的优秀学生作品

艺术设计系教师邀请株洲市特殊教育学校到访的领导和骨干教师参观了学院校园环境、艺术设计系视觉传达设计专业实践教室及聋人大学生艺术展厅。随后双方在综合楼514室进行了交流座谈。艺术设计系教师向生源校展示了视觉传达设计专业的人才培养成果,围绕专业培养方向进行了详细的介绍,邀请了毕业于株洲市特殊教育学校、目前在校就读的学生,分享了他入学以来取得的专业成果,并就生源校关心的学科培养目标、专业特色、就业方向等问题进行了回应。

参观艺术设计系学生作品展览

合影

此次交流促进了我院艺术设计系与株洲市特殊教育学校之间的相互了解,向生源校宣传了学院艺术设计系的人才培养特色,鼓励生源校的优质学生积极报考特殊教育学院。