迎“七一”艺术设计系教工党支部
开展“安全格局保发展党纪国法记心间”党纪学习教育主题党日活动
发布日期:2024-07-01浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》加强党纪学习教育,提升党员教师党性修养,筑牢思想防线。6月28日,艺术设计系教工党支部策划“安全格局保发展,党纪国法记心间”设计作品展开幕,并开展党纪学习教育主题党日活动。学院党委副书记王希庆,副院长徐娟,副院长陆忠华,副院长曲欣,艺术设计系教工党支部党员教师、专业教师,学院辅导员和艺术设计系学生党支部学生党员共同参加本次活动。

曲欣讲话

艺术设计系教工党支部联手艺术设计系听力残疾学生共同策划本次“安全格局保发展,党纪国法记心间”设计作品展。通过艺术设计系师生共同创作和布展,在全院师生中树立“国家安全人人有责,国家安全人人可为”的理念,强化“以新安全格局保障新发展格局”的意识,自觉把遵规守纪刻印在心,实现“学纪铭于心,守纪践于行”的工作成效。

合影

通过参观学习,党员自觉把遵规守纪刻印在心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步加强党性锻炼,始终保持共产党人的政治本色,在中国共产党成立103周年之际,以更加昂扬的精神状态担起自身的责任,做好本职工作,推动学院教育事业的高质量发展。