我院学生受邀参加北京市“信用宣讲进校园”活动
发布日期:2024-06-09浏览次数:字号:[ ]

6月7日,北京市教育委员会、北京市经济和信息化局在北京铁路电气化学校举办“信用宣讲进校园”活动。音乐系学生周子涵作为诚信宣讲员受邀参与了本次宣讲。

周子涵宣讲

周子涵同学讲述了一段诚信筑梦志愿路、奉献青春绘华章的感人故事,号召同学们将诚信观念内化于心、外化于行,加强自身的道德修养,培养“言必信,行必果”的处事原则,从身边的小事做起,践行诚信观。

独自上台宣讲

下台前展开盲杖

在全场老师和同学们的关注下,周子涵同学自如的收展盲杖,独自上下主席台。大家的目光紧紧的盯在他的身上,更有学生发出感叹声,表达对他的敬佩之情。

合影

周子涵同学表示很荣幸能够受邀参加北京市“信用宣讲进校园”活动,并愿意继续参加宣讲,传递诚实守信正能量,为诚信宣传贡献自己的一份力量。