特殊教育学院举办2024年教职工掼蛋比赛
发布日期:2024-06-05浏览次数:字号:[ ]

近期,特教学院工会根据工作计划,组织开展2024年教职工掼蛋比赛,旨在丰富教职工业余文化生活,进一步增进教职工之间的沟通交流,舒缓工作压力,学院30余名教职工欢聚一堂,共同享受这场智力运动盛宴。

比赛现场

比赛现场气氛庄重而热烈,参赛选手们聚精会神,积极配合,努力寻找破局之法,于纸牌之中,尽显博弈智慧。每位选手既“掼”出了团队协作精神,又“掼”出了个人竞技风采,既增进了彼此了解,又加深了友谊。

比赛现场

此次赛事的举办为广大教职工提供了一个放松身心、交流学习和休闲娱乐的平台,让大家在轻松愉悦的氛围中感受到掼蛋的魅力和乐趣,使广大教职工在繁忙的工作中释放工作压力,提高生活质量,以更饱满的热情投入到今后的工作中去。