艺术设计系教工党支部开展坚持“三个导向”推动党纪学习教育走深走实专题党课
发布日期:2024-06-05浏览次数:字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步提高党员党性修养,6月2日,学院副院长兼艺术设计系教工党支部书记徐娟主讲了题为坚持“三个导向”推动党纪学习教育走深走实专题党课。艺术设计系教工党支部、教学科研办公室党支部和医学系教工党支部全体党员参加。

学习现场

党课内容围绕三个方面,以“要坚持目标导向,搞清楚‘为何学’”,“要坚持问题导向,搞清楚‘学什么’”,“要坚持效果导向,搞清楚‘怎么学’”为切入点,重点阐述了开展党纪学习教育和学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性及其现实意义,并结合本单位存在的突出问题进行具体剖析,从而达到学纪、知纪、明纪、守纪的学习教育目的。党纪学习教育是党的建设基础工作,是全面从严治党的重要内容,需要全体同志共同努力,确保党的组织和队伍始终坚强有力,更好地肩负起新时代的历史使命。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】