我院召开2023-2024学年班级助理工作评优答辩暨2024届班级助理选聘答辩会
发布日期:2024-06-28浏览次数:字号:[ ]

6月27日,我院召开2023—2024学年班级助理工作评优答辩暨2024届班级助理选聘答辩会,本次答辩会共有7名班级助理进行工作总结,16名同学进行班级助理选聘答辩,学院党委副书记王希庆、学工办辅导员参会。

会议现场

评优答辩会上,7名班级助理分别围绕自己的工作思路、工作特色和亮点、体会和感受等方面进行了汇报,展现了班级助理认真负责的工作态度,体现了为新生服务的初心与担当。在班级助理选聘环节,16位同学分别就自身优势、工作设想以及对班级未来规划进行了详细介绍,充分展示出他们对班级助理的向往与热情。

会上,王希庆对每位班级助理的辛苦付出表达了感谢。他表示,正因为有一批又一批的班级助理不负期望,勇担使命,积极投身于新生工作中,新生们才能更快地适应大学生活。同时,王希庆明确了班级助理的定位与作用,希望同学们做好新生的“引导员”,充当好联系学生与老师的桥梁与纽带,在服务他人中成长自己。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】