无声的交流,收获的喜悦——特殊教育学院劳动教育活动圆满举行
发布日期:2024-06-13浏览次数:字号:[ ]

近日,在特殊教育学院和后勤保障中心的精心安排下,一场别开生面的劳动教育活动在蒲黄榆校区如火如荼地展开。本次活动将劳动教育与大思政课紧密结合,让听力残疾大学生与蒲黄榆校区后勤师傅们携手合作,共同完成小麦的收割工作。这不仅丰富了学生们的校园生活,更是一次生动的大思政课实践。

割麦子

此次活动是对劳动教育与社会实践相结合的一次有益尝试,也是对大思政课教学理念的一次生动诠释。通过劳动教育,学生们不仅学到了农业知识,更在实践中体会到了劳动的价值和意义。未来,学院将继续开展更多类似的劳动教育活动,让学生们在实践中学习和成长,培养他们成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

合影

学生们在劳动中成长,收获的不仅是小麦,更是团结、自信和责任感。这次活动不仅提高了学生们的实践能力,更让他们在无声的交流中体会到社会的温暖和包容,为他们的未来铺设了一条坚实的道路。

 





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】