我院与赤峰特殊教育学校续签研究生实践基地合作协议
发布日期:2024-06-11浏览次数:字号:[ ]

为了进一步加强与赤峰特殊教育学校的交流与合作,提升特殊教育研究生实践基地的建设质量,6月7日,我院徐娟副院长带队一行4人前往赤峰特殊教育学校调研并续签研究生实践基地合作协议,为双方深度合作揭开新的篇章。

会议现场

赤峰特殊教育学校一直致力于为特殊儿童提供优质的教育服务,是一所集学前、小学、初中、高中、职业教育,融盲教育、聋教育、培智教育和特教科研为一体的综合性全日制特殊教育学校。

签订合作协议

此次续签研究生实践基地合作协议,旨在进一步深化双方在研究生实践基地的合作,根据协议内容,实践基地将为研究生提供了更多的教育实习实践机会。

参观考察

调研中,我院副院长徐娟具体介绍了学校办学历程、研究生培养机制、研究生实践基地建设和学生就业情况。赤峰特殊教育学校详细介绍了实践基地的现状、特色课程开设、师资队伍等方面的情况,并分享了他们在特殊教育领域的宝贵经验。随后,双方举行了研究生实践基地协议续签仪式。最后我院一行对实践基地进行了实地考察,参观了学校的教学区域,与正在上课的学生进行了亲切交流。通过实地考察,我院对赤峰特殊教育学校的教学环境、设施配备、课程设置等方面有了更直观的了解,我院将结合双方的实际情况,制定具体的合作方案,优化合作模式,提升研究生实践效果,共同推动研究生实践基地的建设走深走实。