特殊教育学院举办“特别需要你”促进研究生就业
专题青春下午茶活动
发布日期:2024-04-26浏览次数:字号:[ ]

4月24日,特殊教育学院举办“特别需要你”促进研究生就业专题青春下午茶活动。学院党委委员、副院长徐娟,科研办主任祝平等老师出席了本次活动。特殊教育专业研究生二、三年级同学,中医专业研究生三年级同学参加本次活动。

活动现场

会上,研究生班主任、辅导员傅子健详细介绍了当前整体就业形势和就业政策。毕业班同学们分别交流了自己当前就业进展情况、求职经验和就业过程中遇到的困惑。在交流过程中,与会老师们耐心解答了同学们的问题,结合当前就业政策和就业形势为大家提供了建议和指导。

最后,徐娟在总结中表示,这次活动开展非常及时,氛围十分愉快。同时,她对研究生们提出了三点要求:一是希望大家高度重视就业工作。二是要及时转变就业观念,破除唯编制论。三是如果在就业过程中遇到困难问题,可以及时向学院反馈,学院将竭尽全力为大家提供各种力所能及的帮助,期待大家都能够实现高质量就业。

与会同学们纷纷表示通过参加此次活动,对未来的就业方向和目标有了更加清晰的认识,在接下来的求职过程中将持续努力,努力实现自身高质量就业。

此次活动既是特殊教育学院贯彻落实学校关于开展“联心工程”,落实立德树人根本任务,建设有温度大学的生动展现,也是落实学校关于开展“四个一”就业指导服务工作的具体措施。学院将继续狠抓落实,确保学校各项工作部署和安排落到实处,助力学生实现高质量就业。