特殊教育学院召开党纪学习教育动员部署会
发布日期:2024-04-18浏览次数:字号:[ ]

4月17日,我院召开党委(扩大)会,动员部署我院党纪学习教育相关工作。学院党委委员、领导班子成员、党支部书记和组织宣传办公室全员参会,会议由学院党委书记张伟主持。

动员部署会现场

动员部署会前,学院党委成立了由党委书记担任组长的党纪学习教育工作专班,并召开了专班第一次工作会,研究制定了《特殊教育学院党纪学习教育重点工作安排表》。

学院党纪学习教育工作专班第一次工作会

动员部署会上,张伟传达了学校党纪学习教育动员部署会和楚国清书记讲话精神;王希庆结合学校党纪学习教育的目标要求和重点任务,以及学院党纪学习教育重点工作安排,对学院党纪学习教育进行了动员,并部署了相关工作。

会议强调,习近平总书记对党纪学习教育的重要讲话和指示精神为开展好党纪学习教育提供了重要遵循。开展党纪学习教育,是今年党建工作的一项重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。

会议对各党支部和全体党员提出要求:一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措;二是要准确把握党纪学习教育的目标要求和学习重点,在全院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围;三是要加强组织领导,学院党委做好顶层设计,各党支部做好组织落实,突出教育实效,切实以党纪学习教育激发学院高质量发展的新动能。