“师生党员基本培训第一课”交流研讨
发布日期:2024-04-16浏览次数:字号:[ ]

4月12日下午,医学系与音乐系学生联合党支部开展了“师生党员基本培训第一课”交流研讨。学院党委副书记王希庆及支部全体师生党员参会,会议由党支部书记梁辉主持。

交流研讨会现场

本次交流研讨的主题是:心里有温度 脚下有力度。全体党员结合“师生党员基本培训第一课”的收获,回顾并分享了“心感温暖的那些事”。老师无微不至的关怀、“蓝精灵”细心周到的服务、规范完善的无障碍设施、丰富多样的成长平台、坚定踏实的自我成长……在这座充满爱的校园里,温暖无处不在!同志们还对学院的发展提出了建议。大家各抒己见,讨论在轻松的气氛中结束。

王希庆在总结中表示,青年党员在“第一课”中汲取了知识和力量,学有所获、学有所思!党员同志们要着眼成长成才,不断锤炼品格,踔厉奋发,做到思想有方向、行动有力量,争做能担重任的栋梁之才。