设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
我院召开2022届就业工作总结表彰
暨2023届就业工作启动会
发布日期:2023-01-06浏览次数:字号:[ ]

1月5日,我院在线上组织召开2022届毕业生就业工作总结表彰暨2023届毕业生就业工作启动会。学院党政领导、各系各部门负责人、2022届毕业生就业创业先进个人和先进集体代表、2023届毕业班班主任、研究生导师、全体辅导员参加了会议。

线上会议

王希庆通报了学院2022届毕业生就业工作情况,宣读了学院关于表彰2022年毕业生就业创业工作先进集体和先进个人的决定。2022届毕业班班主任付平从“早、全、实、爱、导、精”六方面分享了在就业工作中的宝贵经验。学生工作办公室寇蕴通过详实的数据对2022年学院的就业工作开展情况进行了分析与总结,并从加强就业过程服务、做好就业政策交流咨询、召开就业工作研讨交流会、主动开展访企拓岗、合力共同促进就业等方面对2023届就业工作作出部署。

叶晓对就业工作进行部署

叶晓对全体参与就业工作老师的辛苦努力表示感谢,并提出了要求:学院要全力做好就业工作,严格落实五级责任体系;要扎实做细各方面工作,发挥校友、专业教师、辅导员、班主任(导师)一线工作人员的协同作用;要及时将相关政策传导给学生和老师,努力推进学院的就业工作;要进一步规范管理,加强对学生就业创业服务工作,严守工作底线,严格执行“四不准”。

会上,校学生处就业科科长李秋梅还做了2023届毕业生就业程序与就业政策解读,对大家全面了解就业程序和政策,进一步做好2023届毕业生的就业工作很有益处。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】