设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
我院学子在北京市第十届残疾人职业技能竞赛中取得佳绩
发布日期:2022-09-21浏览次数:字号:[ ]

9月20日,我院医学系针灸推拿学专业6名学子,在系主任张琳、副主任吴凡老师带领下,于北京市第十届残疾人职业技能竞赛保健按摩项目决赛中取得优异成绩。学院党委副书记王希庆到比赛现场为选手加油鼓劲。

赛前合影

此次竞赛,选手通过各区县组成的赛区,经层层选拔,共23名视力残疾选手进入到决赛中。我院毕业生王少维、薛岚显,在校学生杨谢晨、温科信、柳鹏、王宣人,在由丰台区、朝阳区、东城区、西城区、海淀区、昌平区、延庆区组成的丰台赛区中发挥稳定、表现突出,顺利闯入决赛。竞赛中我院学子通过理论知识测评和实践技能竞赛的综合比拼勇夺桂冠。在总成绩前6名选手中,我院学子占据4席,最终取得了一等奖1名、二等奖3名的优异成绩。

理论与实践综合竞技

学院高度重视此次比赛,在比赛整个过程中,严格履行疫情防控要求,教务办、医学系积极进行赛前部署筹备,组织选手多次进行赛前集训,为取得好成绩打下了坚实基础。此次以赛促学是学院针灸推拿学专业扎实育人成果的充分展现。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】