设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
聘请学生创新创业导师 助推残疾人大学生健康发展
发布日期:2022-10-31浏览次数:字号:[ ]

10月27日,萃智指南者教育科技(北京)有限公司创始人、董事长赵伟、北京市残疾人福利基金会秘书长郝悦等一行四人莅临我院残疾人大学生创业孵化基地访问并交流创新创业工作经验。学院党委副书记王希庆、艺术设计系教师党支部书记邢蕊、学工办副主任于游参加了交流会。

会议现场

王希庆对来宾表示了诚挚欢迎,全面介绍了我院学生的基本情况,并带领来宾参观了学院残疾人大学生创业孵化基地。邢蕊结合艺术设计系学生毕业设计作品介绍了听力残疾大学生的主要特点。于游就学院开展残疾人大学生创新创业的工作思路和创业孵化基地建设现状、遇到的困难等方面等情况进行了汇报。赵伟和郝悦分别对社会需求和岗位要求上提出了具体的建议和意见。

为赵伟颁发创新创业导师聘书

为郝悦颁发创新创业导师聘书

王希庆为赵伟和郝悦颁发了创新创业导师聘书。双方针对未来合作进行了深入交流和探讨。一致表示,可以在残疾人大学生创新创业人才培养、就业能力提升、创新创业师资培训和创业科研项目培育等方面展开全方位战略合作,共同发展。





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】