设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
一个别样的教师节
发布日期:2020-09-10浏览次数:字号:[ ]

在我国取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果的今天,我们迎来了第36个教师节。受习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上讲话的激励,特教学院师生自愿无偿献血,度过了一个别样的教师节!

献血

血是生命之源,爱是生命的曙光。突如其来的疫情,造成了临床医疗机构的血源紧张。在校院党委的号召下,特教学院师生勇于担当,践行初心使命,充分发扬伟大抗役精神,积极自愿无偿献血,以特别的形式度过了一个意义非凡的教师节!

师生合影

这些献血的同志中,有一直忙碌在一线的年轻辅导员,也有刚刚放下返校行李的学生,他们既有现在在岗的老师,也有未来即将走上教师岗位的师范专业学生,他们在用实际行动践行着“四有”好老师的标准,在用实际行动诠释爱、传达爱,为守护生命带来温暖阳光!

 





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统