设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
医学与音乐系学生党支部召开预备党员转正大会
发布日期:2020-07-03浏览次数:字号:[ ]

2020年7月1日,医学与音乐系学生党支部,召开了预备党员转正大会。学院党委副书记王希庆、学工办主任陆忠华参加了本次大会,会议由支部书记梁辉主持。

预备党员宣读转正申请

受疫情影响,经学院党委批准,本次转正大会采用视频会议的形式召开。本次大会分别讨论了预备党员张曦月和张恬同志的转正事宜。与会正式党员通过微信小程序“腾讯投票”的“匿名投票”进行了无记名投票表决,一直同意两位同志按期转为中共正式党员。

陆忠华同志对转正的同志表示祝贺,她认为,在党99岁生日之际召开支部转正大会,意义深远;希望全体党员树立远大理想,投入祖国建设中;要热爱祖国,锤炼品质,坚定跟党走;要不断奋斗,彰显最亮丽的青春底色;要苦练基本功,提高本领。

云转正视频会议

王希庆同志认为,本次转正大会虽然以网络形式进行,但内容不变、形式不变,体现了庄严而神圣的入党时刻;他要求全体党员坚定立场,行为做事要永远站在人民、党和国家的立场上;要坚定信仰,为实现共产主义而奋斗;要有理论修养,主动学习、系统学习党的理论知识。王希庆同志说,美好的事情是奋斗出来的,要有想法更要有做法,坚持奋斗,目标一定能够实现!

 





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统