设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
特殊时期 党员转正面对面 责任担当永远在路上
——信息技术系教师党支部预备党员转正会
发布日期:2020-07-14浏览次数:字号:[ ]

2020年7月11日,北京联合大学特殊教育学院信息技术系教师党支部召开支部党员大会,讨论预备党员付平同志的转正事项。支部大会由支部书记孙岩同志主持,8名正式党员、1名预备党员参加会议。疫情特殊时期,身在疫情高风险地区的一名党员,以云会议形式全程参与。其他与会党员,全员参与,以现场会形式,举办了一场具有纪念意义的转正会。

会议首先由组织委员刘志丽同志宣布党支部关于召开预备党员转正会的意见。预备党员付平同志宣读转正申请书,汇报预备党员期间的思想、工作情况。吕会华同志作为考察人,介绍考察期间对被考察人付平的考察意见,提出同意其转正的建议。与会党员张伟、孙岩、李晗静、李妍、刘志丽、姚登峰、董雪燕等同志就付平同志转正进行讨论并充分发表意见,认为预备党员付平同志政治立场坚定、工作作风踏实、态度严谨、严于律己,符合一名党员的标准。会议以无记名投票方式进行表决,全票通过付平同志转为正式党员。

宣誓仪式

随后,举行新党员入党宣誓仪式。在与会党员同志们的见证下,由孙岩同志领誓,付平同志面向党旗,举起右手,庄严宣誓。

张伟同志在最后发言时希望付平同志不断学习和提高,深入学习领会、全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为教育事业、残疾人事业贡献自己的力量,进一步严格要求自己,以争取更大的进步。并寄语与会全体党员,时时刻刻用共产党员标准要求自己,不忘初心、牢记使命,践行“立德树人”根本任务,责任担当永远在路上。

合影留念





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统