设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
校领导到特殊教育学院调研
发布日期:2020-06-17浏览次数:字号:[ ]

6月16日下午,校党委副书记赵锋、王爱军,副校长周彤到特殊教育学院调研,校学生处负责人、学院领导班子及综合办、教科办、学工办负责人参加了调研。

调研座谈会现场

调研座谈会上,院领导从学院基本情况和整体工作、毕业生就业工作和毕业年级学生返校工作安排、安全稳定工作以及残疾人单考单招工作等方面进行了汇报。

校领导在调研中指出,受当前疫情影响,今年的就业、招生等工作遇到前所未有的挑战,希望学院领导班子和师生员工克服万难,在强化疫情防控的基础上,全员参与,加强价值观引领,把毕业生就业作为政治任务,做实做细。校领导对学院安全稳定工作中的细节问题以及残疾人单考单招工作的考试内容、方式以及存在的困难进行了商讨和研判,对未来的工作提出了指导意见。

校领导还察看了蒲黄榆校区学生宿舍、食堂、校园等。

视察校园




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统