设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
疫情期间我院艺术设计系聋生捷报频传
发布日期:2020-06-01浏览次数:字号:[ ]

我院艺术设计系学生再传喜报,斩获2020AdobeACA世界大赛中国赛区总决赛奖项。

AdobeACA世界大赛是一项在创意领域,面向全世界青年学生的重大竞赛活动。2020ACA世界大赛中国赛区总决赛颁奖典礼以直播形式隆重举行,从全国各地选拔出的优秀选手在网络端齐聚一堂。

徐铭辉作品

在此次大赛中,徐铭辉同学获得省赛一等奖,并在中国总决赛中获得自强不息奖以及全场优秀奖,指导教师郭娜。陈文博同学获得省赛优秀奖,并在中国总决赛中获得自强不息奖以及全场三等奖,指导教师鲁彦娟。鲁彦娟与郭娜老师获得全国总决赛国家级优秀指导奖。邢蕊和周冠中老师在指导过程中获得校级优秀指导奖。优秀的赛事组织与丰富的参赛作品同时为学校赢得了荣誉,北京联合大学特殊教育学院获得最佳院校赛区奖。

陈文博作品

此次大赛受疫情影响,赛程延长至数月,在延长的赛程中,老师与同学们都付出了比往常更多的精力与努力。老师与学生们虽然分隔两地,但是老师们的指导效果与同学们的作品质量丝毫没有受到影响,通过指导老师们耐心的网络教学,同学们都完成了优秀的作品,一路披荆斩棘,最终获得了中国总决赛的奖项。在疫情期间,艺术设计系的教师们一次次验证了优秀的网络教学效果,在实践中不断探索,为保障优质的教学质量而不断努力!





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统