我院艺术设计系学生参加第11届全国大学生广告艺术大赛硕果累累
发布日期:2019-11-25浏览次数:字号:[ ]

时尚生态下的广告传播高端论坛暨第十一届全国大学生广告艺术大赛北京赛区颁奖典礼在北京服装学院隆重举行。

本届大广赛,我院艺术设计系获多个奖项取得了优异的成绩。在鲁彦娟主任、郭娜、胡可老师的指导下,共有13位同学获得了市级奖。其中景璐、钟朝、陈飞飞、杨晨晨、卞璇、张裕、杭思源、马仁玲、刘洁获得北京市二等奖;陈舒、景璐、汪洋、陈洋获得北京市三等奖。郭娜老师被评为本届大广赛“优秀指导老师”。

广告的创意设计对于艺术设计系视觉传达设计专业学生来说是一项重要的能力,通过比赛同学们展示了自己的专业水准,并在比赛及颁奖过程中充分展示了优良的风貌,为学院赢得了荣誉。

颁奖典礼