设为首页 | 加入收藏 | 无障碍浏览
 
   
我院召开2019届毕业生校友联络员座谈会
发布日期:2019-07-09浏览次数:字号:[ ]

7月5日,我院召开了2019届毕业生校友联络员座谈会,学院副院长吕淑惠出席了会议并讲话。

座谈会现场

吕淑惠对2019届毕业班级校友联络员学业有成表示祝贺,与大家一起回顾了四年的大学生活,这期间同学们见证了学校和学院的发展,学院也目睹了同学们的日渐成熟,彼此建立了深厚的感情。吕淑惠预祝大家走上工作岗位后在新的人生道路上获得更大的成功,母校会一直关注、关心校友们的成长,并永远是大家的强大后盾。她表示,校友联络员是校友与母校之间的重要桥梁和情感纽带,责任在肩,希望各位校友联络员能够情系母校,心系校友。

吕淑惠为2019届毕业生校友联络员颁发了联络员聘任证书并合影留念,学院共10名毕业生被聘为北京联合大学校友联络员。

合影





【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统