我院隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式
发布日期:2019-07-09浏览次数:字号:[ ]

7月6日,我院在北四环校区学生活动中心隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式。学院党委书记张伟、院长滕祥东、副书记王希庆、副院长任伟宁、徐娟、吕淑惠、毕业班辅导员、班主任、全体毕业生以及家长代表共200余人参加了仪式。学位授予仪式由学工办主任陆忠华主持。

院领导为毕业生拨穗合影留念

学院授予学位仪式前,全体毕业生参加了学校毕业典礼仪式。典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,从领导讲话、到颁奖典礼,再到和平鸽放飞,每一个环节都让毕业生感到激情澎湃,既兴奋期待又依依难舍!

毕业生为母校捐赠纪念品

在学院学位授予仪式上,学院领导向毕业生代表、优秀毕业生代表、考取研究生的毕业生颁发了证书和奖金,并向获得学士学位的毕业生授予学位并拨流苏。毕业生代表向学院赠送了纪念品,他们祝母校今后的发展乘风破浪,再创辉煌!

院领导与班主任、辅导员、志愿者合影留念