我院举行纪念中国共产党成立98周年表彰大会
发布日期:2019-07-08浏览次数:字号:[ ]

7月4日下午,我院隆重举行纪念中国共产党成立98周年表彰大会。学院领导、党委委员、全院教职工党员和学生党员代表参加了会议。会议由院党委副书记王希庆主持。

表彰会现场

大会对2017-2019年度先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,2018-2019年度“课程思政”建设先进党组织等获奖党组织和个人进行了表彰。党委委员、学工办主任陆忠华同志宣读了表彰决定。院领导分别为先进集体和个人颁发了荣誉证书。

张伟为先进党组织颁奖

王希庆为“课程思政”建设先进党组织颁奖

任伟宁为优秀共产党员颁奖

吕淑惠为优秀党务工作者颁奖

颁奖环节结束了以后,院党委书记张伟同志和各支部书记签订全面从严治党主体责任承诺书。

张伟和各支部书记签订全面从严治党主体责任承诺书

表彰会上,院党委书记张伟给全体与会党员做了《全面从严治党,加强党风廉政建设》的主题党课。在专题党课中,张伟从党的“十九大”报告关于党风廉政建设的论述、学习《中国共产党纪律处分条例》、典型违规违纪案例警示教育、全面从严治党、坚持廉洁从业等四方面,对全体党员强调了全面从严治党、党风廉政建设的重要性。

张伟讲《全面从严治党,加强党风廉政建设》的主题党课

表彰会最后,院党委副书记王希庆希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、严格自律、谦虚谨慎、戒骄戒躁,今后为特殊教育学院的发展做出更大的贡献。学院各个党支部和全体共产党员,要按照“全面从严治党主体责任承诺书”和张书记党课的要求,立足本职、勤勉工作、廉洁自律、敢于担当、勇于奉献,在推动学院各项工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

王希庆总结发言