学工办召开班级助理工作会
发布日期:2018-03-13浏览次数:字号:[ ]

为落实学校关于“上好第一节课”工作要求,创建优良的学风和课风,学工办于3月9日召开班级助理工作会。学工办主任陆忠华、团委书记赵磊、副主任王昕和17级班级助理参加了会议。

班级助理进行工作总结

会上,9名班级助理围绕学期的工作思路、工作情况、成效以及努力方向进行了展示和交流。陆忠华对班级助理一学期的工作表示肯定,希望班级助理能够通过工作会相互学习好的思路、好的做法,在班级建设中做好的成果。陆忠华还对新学期的学风建设工作做了具体的安排,提出了更高的要求。

班级助理工作总结

班级助理工作在新生的教育、管理和服务方面发挥了积极的作用,体现了我院学生自我管理、自我教育、自我监督的良好成效。通过本次会议,学工办及时总结经验,规范管理,进一步加强班级助理的建设工作,以昂扬的斗志迎接新学期。