我院召开党支部书记培训会
发布日期:2018-11-15浏览次数:字号:[ ]

为进一步落实“三会一课”制度,推进基层党支部规范化建设,2018年11月14日下午,在综合楼514会议室,学院党委组织召开本学期第二次党支部书记培训会。学院各党支部书记、组织员、综合办负责组织工作人员参加培训。院党委副书记王希庆主持培训会。在培训会上,院党委书记张伟带领大家集体学习《中国共产党章程》有关基层党组织的规定,重温“三会一课”制度的有关内容,部署迎接本科审核评估工作的有关事项,进一步督促落实党支部换届的有关工作。副院长吕淑惠根据2018年全面从严治党主体责任情况年终检查工作的相关要求,进一步强调全面从严治党向纵深发展,强化党规党纪特别是政治纪律和政治规矩的要求。院党委副书记王希庆原汁原味地反馈了校党建督导专家检查学院10本《党支部工作手册》后提出的中肯意见和建议,并对整改落实提出了进一步的要求。院党委书记张伟在总结发言中强调指出,各基层党支部书记要按照《中国共产党章程》的要求认真履行职责,把政治建设摆在首位,加强对“三会一课”制度的落实,层层压实全面从严治党主体责任,进一步提高党建工作水平和实效,引导师生员工以良好的精神面貌参加评估。