我院计算机科学与技术专业师生参加IBM公司就业支持活动
发布日期:2017-09-18浏览次数:字号:[ ]

2017年9月14日下午,我院计算机科学与技术专业的两名教师、数名研究生和本科生们参加了IBM公司和融易咨询联合举办的障碍消除挑战赛,来自于多所特殊教育培训机构的师生们也参加了此次活动,活动旨在宣传残障平等,消除就业障碍,促进残疾人就业。

我院与会师生合影

IBM公司大中华区董事长陈先生和首席运营官林先生到会做了发人深省的讲话。此次活动中,各位与会人员积极地从残障平等、残疾人就业支持的角度考查了残疾人就业各环节的障碍,并认真思考解决策略,与会者们发言踊跃,气氛热烈。我院与会的师生们度过了一个充实而欢乐的下午,学生们不仅了解了目前国内融合就业的现状,以及IBM公司的企业文化,也对我院学生的就业充满了信心。

IBM大中华区首席运营官林先生与我院师生们在一起

师生们积极参加讨论