设为首页 | 加入收藏
 
   
教育头条:北联大特教学院15名大学生走进中山音乐堂演出
发布日期:2017-07-03浏览次数:字号:[ ]

    2017年6月30日晚7点,北京联合大学特殊教育学院音乐学专业2013级的15名盲人大学生在中山音乐堂举办了一场特殊的音乐汇报演出。这场音乐会是他们的毕业汇报演出,也是北京联合大学特殊教育学院首届盲人音乐学专业本科毕业生实践教学成果展演。
    演出现场,周昊雨、李忠泽等15名学生带来了《山鹰》、《帕米尔的春天》等15个精彩的曲目,乐器包含大提琴、笛子、琵琶等多种乐器。
    经过四年的培养,本届毕业生中,有6名同学被中残联残疾人艺术团录取,5名同学与成为盲人钢琴调律师,还有学生担任学校音乐教师。
    据悉,2013年北京联合大学特殊教育学院开办音乐学本科专业,是北京市唯一的专门招收视力残疾大学生的音乐学专业,每年通过单考单招的方式在全国范围录取15名优秀的音乐人才进行培养。

 

 

媒体链接:http://www.edutoutiao.com/e/wap/show.php?classid=2&id=5440




【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统