“筑梦青春,圆梦夕阳”
---医学与音乐系学生党支部开展志愿服务专题培训
发布日期:2017-11-21浏览次数:字号:[ ]

11月14日,我院医学与音乐系学生党支部举办了以“筑梦青春,圆梦夕阳”为主题的志愿专题培训。医学与音乐系学生党员、入党积极分子、新生共40余人参加了此次培训,党支部书记梁辉老师主持了培训。

梁辉主持

梁辉介绍了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,鼓励学生努力奋斗,把理想转化为行动、把知识转化为创新的本领。

听讲师介绍

北京市夕阳再晨社会工作服务中心的培训师开展了志愿服务培训。主讲教师覃明杰、施袭纯、张孝宗系统介绍了专业化志愿服务的工作模式、工作内容、发展趋势,并号召在校大学生提高专业技能和志愿服务水平!

与会学生聆听培训

支部党员李鹏结合自身志愿服务的经历,分享了“通过志愿服务提升视障生专业实践能力”经验体会。

参与培训学生合影