暖心工程献爱心 走访慰问暖人心
发布日期:2017-01-11浏览次数:字号:[ ]

1月10日,我院党委副书记李承锋带领学生工作办公室相关教师前往延庆张山营,走访慰问家庭经济困难学生,并送去了慰问品。

李承锋与学生家长座谈

李承锋亲切地与学生及学生家长交谈,向家长介绍了国家奖助学金、勤工助学等资助政策,仔细询问了学生的学习情况、家庭状况和存在的困难,并代表学校和学院向学生及其家人表达了新年问候,将浓浓的关怀之情带进了学生和家长的心中。

合影

学生家长特别感谢学院领导来家中看望,感谢学院对学生的教导和培养,表示,作为家长也会积极教导学生怀着感恩的心好好学习,积极参加学院的活动。受访学生表示,真切感受了学校的对她的关爱,今后要更加努力学习,力争以优异的成绩和自己的实际行动来回报社会,回报母校。